央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 倾倾百老汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月25日17:25
首播频道:
所属栏目:倾倾百老汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:百里挑一,说一说最近。突如其来的“林旋风”席卷美国,林书豪一夜之间成为NBA赛场上的superstar,点燃了NBA。在人火的同时也带来了许多弊端,引申出中国人的“自卑的老乡情结”,林书豪的成功其实谁是背后的推手。不老传说,说说各领事馆成为了热门旅游景点,清朝盛宣怀乃是第一个美使馆专线游的游客,具备什么样的素质才能进入大使馆工作,孙中山被清廷逮捕关押13天后逃出生天。汇声汇色,福建归真堂上演“熊胆之争”、国家马拉松队决定自己开办养鸡场、人妖空姐、古兰经等等新鲜事件,琳嘉与您侃侃而谈。(《倾倾百老汇》 20120225)

channelId 1 1 《倾倾百老汇》 20120225 3ab32e8bceef431bb5153a99199b5e76 2 本期节目主要内容: 百里挑一,说一说最近。突如其来的“林旋风”席卷美国,林书豪一夜之间成为NBA赛场上的superstar,点燃了NBA。在人火的同时也带来了许多弊端,引申出中国人的“自卑的老乡情结”,林书豪的成功其实谁是背后的推手。 不老传说,说说各领事馆成为了热门旅游景点,清朝盛宣怀乃是第一个美使馆专线游的游客,具备什么样的素质才能进入大使馆工作,孙中山被清廷逮捕关押13天后逃出生天。 汇声汇色,福建归真堂上演“熊胆之争”、国家马拉松队决定自己开办养鸡场、人妖空姐、古兰经等等新鲜事件,琳嘉与您侃侃而谈。 (《倾倾百老汇》 20120225)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目