央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月25日23:35
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 最近钓鱼岛事情闹得轰轰烈烈,有一家中国人创办的日本网站拿出几年前的照片,伪造消息称日本多名警察登上钓鱼岛。此消息被国内几大门户网站转载,窦文涛说国内民众被消遣了好几天。网上也有人打着梁文道和窦文涛的旗号发布虚假信息。 许子东认为中国人目前有些盲目抗日,他在网上看到一条消息说某图书大厦撤下了所有的日本翻译书。许子东说如果把日本作为对手,我们更应该研究他,知己知彼才能百战百胜。盲目极端的抗日只能显示出国人的愚昧。(《锵锵三人行》 20120925)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120925 57c18574c7953ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 最近钓鱼岛事情闹得轰轰烈烈,有一家中国人创办的日本网站拿出几年前的照片,伪造消息称日本多名警察登上钓鱼岛。此消息被国内几大门户网站转载,窦文涛说国内民众被消遣了好几天。网上也有人打着梁文道和窦文涛的旗号发布虚假信息。 许子东认为中国人目前有些盲目抗日,他在网上看到一条消息说某图书大厦撤下了所有的日本翻译书。许子东说如果把日本作为对手,我们更应该研究他,知己知彼才能百战百胜。盲目极端的抗日只能显示出国人的愚昧。 (《锵锵三人行》 20120925)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目