央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月13日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 侯德健,前台湾著名音乐人,因一首《龙的传人》享誉全球华人世界。然而在上世纪80年代他因政治原因,以及与当年中国某少女歌星的恋情而成为新闻人物,一度回返台湾,不久之后远走新西兰,此后多年渐渐消失在众人的视野中。本期节目即邀请到侯德健,讲述他被外界多加揣测的内心生活,返台过程的艰辛惊险以及他如何面对大众的谩骂和在新西兰的生活体验等。敬请收看。 (《锵锵三人行》 20120913)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120913 25869c74be133ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 侯德健,前台湾著名音乐人,因一首《龙的传人》享誉全球华人世界。然而在上世纪80年代他因政治原因,以及与当年中国某少女歌星的恋情而成为新闻人物,一度回返台湾,不久之后远走新西兰,此后多年渐渐消失在众人的视野中。本期节目即邀请到侯德健,讲述他被外界多加揣测的内心生活,返台过程的艰辛惊险以及他如何面对大众的谩骂和在新西兰的生活体验等。敬请收看。 (《锵锵三人行》 20120913)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目