央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月11日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期节目主持人和嘉宾谈及了钓鱼岛的问题。最近日本要收购钓鱼岛的风波,引起了两岸三地的高度关注。胡德夫表示,该是我们的东西,无论日本是用钱还是用武力,都改变不了钓鱼岛是我们中国的这一事实。胡德夫先生其实还是一名优秀的音乐人,本期节目也聊到了胡德夫先生和音乐之间的故事。更多精彩,敬请关注本期《锵锵三人行》。 (《锵锵三人行》 20120911)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120911 94dd2e24bc943ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 本期节目主持人和嘉宾谈及了钓鱼岛的问题。最近日本要收购钓鱼岛的风波,引起了两岸三地的高度关注。胡德夫表示,该是我们的东西,无论日本是用钱还是用武力,都改变不了钓鱼岛是我们中国的这一事实。胡德夫先生其实还是一名优秀的音乐人,本期节目也聊到了胡德夫先生和音乐之间的故事。更多精彩,敬请关注本期《锵锵三人行》。 (《锵锵三人行》 20120911)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目