央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月31日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 中国风刮遍世界各地,在欧洲机场你会见到成群结队的中国旅行队伍在排队等待购物的退税。以前对中国游客傲慢的欧洲导购员,现在见到中国游客也会微笑,当然这也有欧洲经济危机的原因。在意大利的咖啡馆里挂着中国人式样的雕像,意大利街上随处可见中国制造的仿名牌包。本期节目和您一起聊聊中国风在世界的影响。(《锵锵三人行》 20120831)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120831 8f905be4b4243ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 中国风刮遍世界各地,在欧洲机场你会见到成群结队的中国旅行队伍在排队等待购物的退税。以前对中国游客傲慢的欧洲导购员,现在见到中国游客也会微笑,当然这也有欧洲经济危机的原因。在意大利的咖啡馆里挂着中国人式样的雕像,意大利街上随处可见中国制造的仿名牌包。本期节目和您一起聊聊中国风在世界的影响。 (《锵锵三人行》 20120831)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目