央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月28日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 最近延安车祸事故现场有网友发现,陕西安监局长在现场微笑,被网友戏称“微笑局长”。而后网友人肉出了这位局长曾佩戴多块名表。 中国的事故常呈周期性的发生,而且很多灾难的发生原因都是相同的,并且官员的问责也是有问题的。许多有问题的官员在某处犯错后,避了避风头后又在另一处复出。 这次哈尔滨大桥垮塌事件中,政府部门说是因为车辆超载,而媒体在做民调中,民众普遍认为是偷工减料。(《锵锵三人行》 20120828)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120828 6fa06304b1c93ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 最近延安车祸事故现场有网友发现,陕西安监局长在现场微笑,被网友戏称“微笑局长”。而后网友人肉出了这位局长曾佩戴多块名表。 中国的事故常呈周期性的发生,而且很多灾难的发生原因都是相同的,并且官员的问责也是有问题的。许多有问题的官员在某处犯错后,避了避风头后又在另一处复出。 这次哈尔滨大桥垮塌事件中,政府部门说是因为车辆超载,而媒体在做民调中,民众普遍认为是偷工减料。 (《锵锵三人行》 20120828)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目