央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月23日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 窦文涛在剑桥毕业的傅晓田的带领下,好好的游览了下伦敦。在傅晓田眼中伦敦是一个不做作的城市,它不急于彰显自己的美。伦敦很自由,你可以找到自己想要的任何一种生活方式。伦敦给窦文涛印象最深刻的地方是剑桥大学。他感觉自己进入到剑桥大学后就像穿越到了古代。而中国在英国文化的发展中也占了一个很大的作用,尤其中国造纸术对其宗教平民化起到了极其重要的作用。(《锵锵三人行》 20120823)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120823 645a1378add13ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 窦文涛在剑桥毕业的傅晓田的带领下,好好的游览了下伦敦。在傅晓田眼中伦敦是一个不做作的城市,它不急于彰显自己的美。伦敦很自由,你可以找到自己想要的任何一种生活方式。伦敦给窦文涛印象最深刻的地方是剑桥大学。他感觉自己进入到剑桥大学后就像穿越到了古代。而中国在英国文化的发展中也占了一个很大的作用,尤其中国造纸术对其宗教平民化起到了极其重要的作用。 (《锵锵三人行》 20120823)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目