央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月22日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 傅晓田在伦敦生活过5年,毕业于剑桥大学。她说她刚来时受不了伦敦的脏乱差,来了就想走。现在奥运会,伦敦也进行了面子工程,把伦敦的街道清理了一遍。在傅晓田眼中伦敦和她的星座是一样的,是双子座,它有着双重性。一方面很拘谨,一方面是狂野的。英国人的严谨精神,使他们的画家很少,而且美食也很少。(《锵锵三人行》 20120822)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120822 5ff687c4ad0c3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 傅晓田在伦敦生活过5年,毕业于剑桥大学。她说她刚来时受不了伦敦的脏乱差,来了就想走。现在奥运会,伦敦也进行了面子工程,把伦敦的街道清理了一遍。在傅晓田眼中伦敦和她的星座是一样的,是双子座,它有着双重性。一方面很拘谨,一方面是狂野的。英国人的严谨精神,使他们的画家很少,而且美食也很少。 (《锵锵三人行》 20120822)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目