央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月10日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 刘翔受伤,获得了广大的关注。主持和嘉宾认为,这非但和刘翔广受支持有关,还和“钱”有关。刘翔的商业价值巨大,并且,据调查显示,他的商业价值和他的比赛状态及成绩是成正比的。嘉宾还认为刘翔这一现象,表明了体制与广告的互相依赖。群众对刘翔的褒贬、赞助商对刘翔的广告合作,都与经济的原因有很大的关系。更多精彩分析,敬请收看本期《锵锵三人行》。 (《锵锵三人行》 20120810)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120810 37088c74a3aa3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 刘翔受伤,获得了广大的关注。主持和嘉宾认为,这非但和刘翔广受支持有关,还和“钱”有关。刘翔的商业价值巨大,并且,据调查显示,他的商业价值和他的比赛状态及成绩是成正比的。嘉宾还认为刘翔这一现象,表明了体制与广告的互相依赖。群众对刘翔的褒贬、赞助商对刘翔的广告合作,都与经济的原因有很大的关系。更多精彩分析,敬请收看本期《锵锵三人行》。 (《锵锵三人行》 20120810)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目