央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月7日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 2012年伦敦奥运会田径比赛,男子110米栏预赛第六小组中,刘翔在跨跃第一个栏时就打栏被绊倒,遭到淘汰。但是和北京奥运不同,刘翔单脚跳过终点,感动了很多的观众。但是,还是存在着一些质疑的声音,例如怀疑这是刘翔在“表演”。主持人和嘉宾就这个问题进行了讨论,并且分析了这种现象的原因,包括体育的体制以及大家对刘翔的期望等。更多精彩分析,敬请关注本期《锵锵三人行》。 (《锵锵三人行》 20120807)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120807 e9a81574a1443ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 2012年伦敦奥运会田径比赛,男子110米栏预赛第六小组中,刘翔在跨跃第一个栏时就打栏被绊倒,遭到淘汰。但是和北京奥运不同,刘翔单脚跳过终点,感动了很多的观众。但是,还是存在着一些质疑的声音,例如怀疑这是刘翔在“表演”。主持人和嘉宾就这个问题进行了讨论,并且分析了这种现象的原因,包括体育的体制以及大家对刘翔的期望等。更多精彩分析,敬请关注本期《锵锵三人行》。 (《锵锵三人行》 20120807)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目