央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月6日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 著名音乐人张亚东做客锵锵三人行,讲诉在伦敦期间的感受。许子东认为,英国人不像德国人那样相信绝对真理、也不像法国人那样相信人性善良的本质,他们的不信造就了他们崇尚个性。张亚东说,作为流行音乐之乡,英国音乐界非常崇尚个性,所以音乐种类也很多,大师辈出,影响深远。而相比之下,中国的流行文化随大流,缺乏个性。窦文涛说,英国式的幽默实际上是对全民族的一个智力训练,每个人都想把对话说的有意思,往往就能诞生出语言艺术。(锵锵三人行》 20120806)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120806 b98ba284a07c3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 著名音乐人张亚东做客锵锵三人行,讲诉在伦敦期间的感受。许子东认为,英国人不像德国人那样相信绝对真理、也不像法国人那样相信人性善良的本质,他们的不信造就了他们崇尚个性。张亚东说,作为流行音乐之乡,英国音乐界非常崇尚个性,所以音乐种类也很多,大师辈出,影响深远。而相比之下,中国的流行文化随大流,缺乏个性。窦文涛说,英国式的幽默实际上是对全民族的一个智力训练,每个人都想把对话说的有意思,往往就能诞生出语言艺术。(锵锵三人行》 20120806)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目