央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月1日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 2012伦敦奥运会正在如火如荼的进行,关于对奥运的话题更是每天不断的出现,关于中国体育代表队取得的各种成绩,相关的各种评论更是让人眼花缭乱。而关于中国羽毛球女双被禁赛的事件,主持人窦文涛与现场两位嘉宾以及场外评论员畅所欲言,从这个话题聊到奥运明星、奥运金牌、奥运精神等相关话题,让我们对奥运那些事有了更具体更深刻的认识。 (《锵锵三人行》 20120801)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120801 29e5ba249c903ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 2012伦敦奥运会正在如火如荼的进行,关于对奥运的话题更是每天不断的出现,关于中国体育代表队取得的各种成绩,相关的各种评论更是让人眼花缭乱。而关于中国羽毛球女双被禁赛的事件,主持人窦文涛与现场两位嘉宾以及场外评论员畅所欲言,从这个话题聊到奥运明星、奥运金牌、奥运精神等相关话题,让我们对奥运那些事有了更具体更深刻的认识。 (《锵锵三人行》 20120801)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目