央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月30日22:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 北京奥运会核心创意小组六大员之一的王潮歌导演做客本期节目,她认为中国的体育运动员拿金牌的心理,可能和近代中国的地位有关系。中国运动员在各种场合时常也不敢言辞,其实是因为上级命令等各种缘故,但运动员实际的个人形象十分饱满。有关奥运的讨论,国民心态不一样,看重的不一样,比较也就没有多大意义。敬请关注。 (《锵锵三人行》 20120730)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120730 7b3bd5749afc3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 北京奥运会核心创意小组六大员之一的王潮歌导演做客本期节目,她认为中国的体育运动员拿金牌的心理,可能和近代中国的地位有关系。中国运动员在各种场合时常也不敢言辞,其实是因为上级命令等各种缘故,但运动员实际的个人形象十分饱满。有关奥运的讨论,国民心态不一样,看重的不一样,比较也就没有多大意义。敬请关注。 (《锵锵三人行》 20120730)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目