央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月26日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 这次奥运会在英国举行,但是成功举办过北京奥运会的中国人,在心里将奥运会看成了自己的事。虽然英国在重视奥运会的程度上不及中国,但是英国人有另一种很强的集体主义传统,英国同时也是一个混合的状态,它宣扬了个人主义,而另一方面,它还拥有社会主义思潮。英国从来没有正经实行过社会主义制度,可是却让人感觉这样的制度存在过。敬请关注。 (《锵锵三人行》 20120726)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120726 3e850f0497d93ddc698aa2270a4e5c44 2 本期节目主要内容: 这次奥运会在英国举行,但是成功举办过北京奥运会的中国人,在心里将奥运会看成了自己的事。虽然英国在重视奥运会的程度上不及中国,但是英国人有另一种很强的集体主义传统,英国同时也是一个混合的状态,它宣扬了个人主义,而另一方面,它还拥有社会主义思潮。英国从来没有正经实行过社会主义制度,可是却让人感觉这样的制度存在过。敬请关注。 (《锵锵三人行》 20120726)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目