央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月12日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 汤姆克鲁斯离婚,引发议题。据报道,汤姆克鲁斯在结婚前有签订婚前协议,疑似是门面婚姻,这引发人们对婚姻制度的思考。窦文涛认为,面对婚姻不应该再继续保守下去了,要尊重每一对人的婚姻选择,不管是门面婚姻还是事业婚姻亦或其他。甚至有人说婚姻是反人性的也是腐朽的,早该取消。有法国学者认为婚姻制度是个阴谋,是政治统治的手段,防止人们利用婚姻凝聚力量。 (《锵锵三人行》 20120712)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120712 afb8d19a048c49488088e8e5a2a8a17d 2 本期节目主要内容: 汤姆克鲁斯离婚,引发议题。据报道,汤姆克鲁斯在结婚前有签订婚前协议,疑似是门面婚姻,这引发人们对婚姻制度的思考。窦文涛认为,面对婚姻不应该再继续保守下去了,要尊重每一对人的婚姻选择,不管是门面婚姻还是事业婚姻亦或其他。甚至有人说婚姻是反人性的也是腐朽的,早该取消。有法国学者认为婚姻制度是个阴谋,是政治统治的手段,防止人们利用婚姻凝聚力量。 (《锵锵三人行》 20120712)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目