央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月11日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目的主要内容: 在新疆和田劫机事件中,英勇的机组人员和乘客成功制服恐怖分子,让所有人感到钦佩和鼓舞,航空公司和政府给予他们高额的物质奖励,以表彰他们的英雄行为。窦文涛同时对比了东北的三农妇勇救火车行为,觉得同样是见义勇为,但奖励不公平。窦文涛还与嘉宾共同回顾了上个世纪80、90年代发生在中国的其他一些劫机事件,称赞当事人反应快,勇气足。更多精彩,敬请关注。 (《锵锵三人行》 20120711)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120711 72f4d2c2bf4740998912722f80fb8dd5 2 本期节目的主要内容: 在新疆和田劫机事件中,英勇的机组人员和乘客成功制服恐怖分子,让所有人感到钦佩和鼓舞,航空公司和政府给予他们高额的物质奖励,以表彰他们的英雄行为。窦文涛同时对比了东北的三农妇勇救火车行为,觉得同样是见义勇为,但奖励不公平。窦文涛还与嘉宾共同回顾了上个世纪80、90年代发生在中国的其他一些劫机事件,称赞当事人反应快,勇气足。更多精彩,敬请关注。 (《锵锵三人行》 20120711)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目