央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月10日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目的主要内容: 汤姆·克鲁斯离婚风波惹来全世界关注,他的妻子爆料,汤姆·克鲁斯与球星贝克汉姆疑似有“断背”情。回顾汤姆·克鲁斯不成功的几次婚姻也似乎能提供些根据。许子东回忆他在希腊同性恋聚集沙滩的所见所闻,他称可以理解同性恋,但认为大多数人排斥同性恋的原因,并非是抵触这种爱情观,只是一旦同性恋被广泛认同,那么人类伦理秩序将颠覆性地摧毁。更多精彩,敬请关注。 (《锵锵三人行》 20120710)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120710 03768acb2408496d9f6d0733478ea818 2 本期节目的主要内容: 汤姆·克鲁斯离婚风波惹来全世界关注,他的妻子爆料,汤姆·克鲁斯与球星贝克汉姆疑似有“断背”情。回顾汤姆·克鲁斯不成功的几次婚姻也似乎能提供些根据。许子东回忆他在希腊同性恋聚集沙滩的所见所闻,他称可以理解同性恋,但认为大多数人排斥同性恋的原因,并非是抵触这种爱情观,只是一旦同性恋被广泛认同,那么人类伦理秩序将颠覆性地摧毁。更多精彩,敬请关注。 (《锵锵三人行》 20120710)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目