央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月9日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 一名职业小偷反被偷,以死明志值得学习。不同行业都有自己的行规和底线。而教授编造假论文、抄袭的行为,在某种程度上官场规矩不再是奉公廉洁而是收钱办事等,表明现今社会职业尊严缺失。因此,中国如今的道德教育,重中之重是职业道德。2010年云南某寺庙住持意外死亡,财产分配引起争议,庙产与私产分不清。财产归属问题上升到立法问题,原因在于佛教规定执行不严格和不依世俗的法律。 (《锵锵三人行》 20120709)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120709 d5a6603d5f3947d083abfc449ee4610c 2 本期节目主要内容: 一名职业小偷反被偷,以死明志值得学习。不同行业都有自己的行规和底线。而教授编造假论文、抄袭的行为,在某种程度上官场规矩不再是奉公廉洁而是收钱办事等,表明现今社会职业尊严缺失。因此,中国如今的道德教育,重中之重是职业道德。 2010年云南某寺庙住持意外死亡,财产分配引起争议,庙产与私产分不清。财产归属问题上升到立法问题,原因在于佛教规定执行不严格和不依世俗的法律。 (《锵锵三人行》 20120709)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目