央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月6日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 最近四川千万富婆征婚引起社会广泛关注,富婆们征婚的条件更是奇特。要求男方麻将要打的好,而且要有“旺夫相”,年龄和年薪也都有要求。竹幼婷说一些富婆或者富二代确实在择偶方面有困难,他们的交际圈实际上很小,和心仪的另一半几乎很少有交集。竹幼婷也自曝曾经着急结婚,碰到一些心怀不轨的人。更多精彩内容,敬请关注。 (《锵锵三人行》 20120706)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120706 97a1b7348e3f45d39206c1bb88b36475 2 本期节目主要内容: 最近四川千万富婆征婚引起社会广泛关注,富婆们征婚的条件更是奇特。要求男方麻将要打的好,而且要有“旺夫相”,年龄和年薪也都有要求。竹幼婷说一些富婆或者富二代确实在择偶方面有困难,他们的交际圈实际上很小,和心仪的另一半几乎很少有交集。竹幼婷也自曝曾经着急结婚,碰到一些心怀不轨的人。更多精彩内容,敬请关注。 (《锵锵三人行》 20120706)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目