央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月29日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 最新发布的研究报告预测,到2013年,中国养老金的缺口将达到18.3万亿元,为了弥补缺口,人保部建议延迟退休年龄。可让人质疑的是,为什么不先废除养老金双轨制呢?本期《锵锵三人行》邀请温元凯教授与叶檀一起来谈谈我国养老金制度的现状与未来。敬请关注。 (《锵锵三人行》 20120629)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120629 ab2eb0a50478486285beead5e37670f5 2 本期节目主要内容: 最新发布的研究报告预测,到2013年,中国养老金的缺口将达到18.3万亿元,为了弥补缺口,人保部建议延迟退休年龄。可让人质疑的是,为什么不先废除养老金双轨制呢?本期《锵锵三人行》邀请温元凯教授与叶檀一起来谈谈我国养老金制度的现状与未来。敬请关注。 (《锵锵三人行》 20120629)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目