央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月25日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:从鸭绿江大桥到明长城起始点原址,游人到丹东旅游的重点就是看朝鲜。现今,中国和朝鲜社会经济不断发展,中朝社会的差异性及各种不同风俗习惯,致使中国民众对朝鲜的认识忽略了文化层面。本期节目带您从文化层面感知朝鲜:朝鲜餐厅服务员因其代表国家形象而不苟言笑,朝鲜的饮食保留了应有的原汁原味,朝鲜餐厅里朝鲜传统民歌吸引着中国食客…… (《锵锵三人行》 20120625)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120625 d2001d51627545c9b108207f86aa505d 2 本期节目主要内容: 从鸭绿江大桥到明长城起始点原址,游人到丹东旅游的重点就是看朝鲜。现今,中国和朝鲜社会经济不断发展,中朝社会的差异性及各种不同风俗习惯,致使中国民众对朝鲜的认识忽略了文化层面。本期节目带您从文化层面感知朝鲜:朝鲜餐厅服务员因其代表国家形象而不苟言笑,朝鲜的饮食保留了应有的原汁原味,朝鲜餐厅里朝鲜传统民歌吸引着中国食客…… (《锵锵三人行》 20120625)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目