央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月20日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:中国电影应该如何走向世界?导演冯小刚称中国的电影在外国人的眼中只是有趣,我们经常误以为自己很重要而实际上我们真的不重要。外国很大程度上是没有兴趣去看懂我们的电影,因此我们不需要削足适履地去改变什么。当然电影原本就是多元化的,我们不需要如此急切地把我们的主流电影、内地主流的价值观强势地输出。与日本的电视剧相比,中国的电视剧似乎更多的是求大、求多、求快,那这样的制作是否健康呢?而内地的严格审查是否限制了电视剧的发展?中国的影视业又如何获得发展和腾飞呢?敬请收看本期的节目。 (《锵锵三人行》 20120620)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120620 b43dd5f3f8cb48ec8adf77700d2ecb3d 2 本期节目主要内容: 中国电影应该如何走向世界?导演冯小刚称中国的电影在外国人的眼中只是有趣,我们经常误以为自己很重要而实际上我们真的不重要。外国很大程度上是没有兴趣去看懂我们的电影,因此我们不需要削足适履地去改变什么。 当然电影原本就是多元化的,我们不需要如此急切地把我们的主流电影、内地主流的价值观强势地输出。与日本的电视剧相比,中国的电视剧似乎更多的是求大、求多、求快,那这样的制作是否健康呢?而内地的严格审查是否限制了电视剧的发展?中国的影视业又如何获得发展和腾飞呢?敬请收看本期的节目。 (《锵锵三人行》 20120620)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目