央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月18日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 李小牧是个颇有争议的人物。2002年他的自传《歌舞伎町案内人》在日本出版,他认为自己其实就是一个在日本的皮条客。他对日本的性产业有着深刻的认识。日本的性产业很发达,从AV到色情场所,他们都有自己的规矩,日本的女优服务很好,吸引了很多中国男人去“复仇”。在日本,性产业已经是一种文化,女优也都是自愿从事这个行业,她们和平常人一样,并不认为自己从事的行业肮脏。在日本人眼中脱衣服或者裸露身体也仅仅是一种释放情绪的正常行为,这是一种文化的差异。 (《锵锵三人行》 20120618)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120618 1436b1601697434895e2b242f63e4a54 2 本期节目主要内容: 李小牧是个颇有争议的人物。2002年他的自传《歌舞伎町案内人》在日本出版,他认为自己其实就是一个在日本的皮条客。他对日本的性产业有着深刻的认识。日本的性产业很发达,从AV到色情场所,他们都有自己的规矩,日本的女优服务很好,吸引了很多中国男人去“复仇”。在日本,性产业已经是一种文化,女优也都是自愿从事这个行业,她们和平常人一样,并不认为自己从事的行业肮脏。在日本人眼中脱衣服或者裸露身体也仅仅是一种释放情绪的正常行为,这是一种文化的差异。 (《锵锵三人行》 20120618)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目