央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月24日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:最近欧冠的决赛刚刚结束,窦文涛就发现罚点球不进的都是大牌,可见运动员在场上的心理至关重要。欧洲足球进行得如火如荼,中国足球这边也没消停,有消息称上海申花近期要买德罗巴。购买外国大牌球星真的能够拯救中国足球吗?偏正中认为帮助不大,中国足球的整体水平偏低,长期发展还需要靠本土球员。更多精彩,敬请关注。 (《锵锵三人行》 20120524)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120524 095231e29aaf4f35965dfe45df1b3db6 2 本期节目主要内容: 最近欧冠的决赛刚刚结束,窦文涛就发现罚点球不进的都是大牌,可见运动员在场上的心理至关重要。欧洲足球进行得如火如荼,中国足球这边也没消停,有消息称上海申花近期要买德罗巴。购买外国大牌球星真的能够拯救中国足球吗?偏正中认为帮助不大,中国足球的整体水平偏低,长期发展还需要靠本土球员。更多精彩,敬请关注。 (《锵锵三人行》 20120524)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目