央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月16日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 近日,石原慎太郎筹款购买钓鱼岛事件成了焦点。李小牧先生表示,石原在日本有一定人气,目前他已经募捐了3亿多日元。石原慎太郎早先是作家,和三岛由纪夫一样,都被认为是偏右翼,他们都认为日本的民族精神逐渐涣散。作为一个政治家,他的想法更接近作家,更多地关注精神层面。更多精彩内容尽在本期《锵锵三人行》。 (《锵锵三人行》 20120516)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120516 3aefcec902b44c99bf5d4e52fb46557d 2 本期节目主要内容: 近日,石原慎太郎筹款购买钓鱼岛事件成了焦点。李小牧先生表示,石原在日本有一定人气,目前他已经募捐了3亿多日元。石原慎太郎早先是作家,和三岛由纪夫一样,都被认为是偏右翼,他们都认为日本的民族精神逐渐涣散。作为一个政治家,他的想法更接近作家,更多地关注精神层面。更多精彩内容尽在本期《锵锵三人行》。 (《锵锵三人行》 20120516)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目