央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月15日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 最近菲律宾和中国在南海的紧张局势是大家最关注的事情。而在此期间两大大电视台都出现了含义无穷的误播现象。央视的主播口误,将“黄岩岛是中国固有领土”说成“菲律宾是中国固有领土”。文道说到,从上次香港人在菲律宾被劫持后,香港人对阿基诺三世产生了“私仇”,因此这次香港人特别希望大陆人民能与他们一起抵制赴菲旅游。更多精彩内容尽在本期《锵锵三人行》。 (《锵锵三人行》 20120515)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120515 affc3b1b3a2b442898e5a0dcf21ade12 2 本期节目主要内容: 最近菲律宾和中国在南海的紧张局势是大家最关注的事情。而在此期间两大大电视台都出现了含义无穷的误播现象。央视的主播口误,将“黄岩岛是中国固有领土”说成“菲律宾是中国固有领土”。文道说到,从上次香港人在菲律宾被劫持后,香港人对阿基诺三世产生了“私仇”,因此这次香港人特别希望大陆人民能与他们一起抵制赴菲旅游。更多精彩内容尽在本期《锵锵三人行》。 (《锵锵三人行》 20120515)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目