央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月11日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 窦文涛说似乎和周作人很有缘分,一次玩“笔仙”时,游戏的结果便与周作人有关。近期,周作人的手稿在被拍卖,这批手稿疑似是在文革时期周作人被抄家时流出的。作为一个经历过抄家的人,止庵表示,当年父亲被抄家时损失了大量的藏书。作为一个经历了文革变动的人,止庵讲诉了他看到和听到的文革中的故事。更多精彩内容尽在本期《锵锵三人行》。 (《锵锵三人行》 20120511)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120511 6945a03b07f1473a9fc28abd3f6a2072 2 本期节目主要内容: 窦文涛说似乎和周作人很有缘分,一次玩“笔仙”时,游戏的结果便与周作人有关。近期,周作人的手稿在被拍卖,这批手稿疑似是在文革时期周作人被抄家时流出的。作为一个经历过抄家的人,止庵表示,当年父亲被抄家时损失了大量的藏书。作为一个经历了文革变动的人,止庵讲诉了他看到和听到的文革中的故事。更多精彩内容尽在本期《锵锵三人行》。 (《锵锵三人行》 20120511)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目