央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月7日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 主播文涛最近因为机缘,去了一趟陕西,走遍了800里秦川,到过嘉陵江的源头之地凤县。凤县曾是一个贫困县,在县长的带领下,百姓通过人工的景点打造,5年内脱离了贫困,整个县城都是一派热闹的景象。文涛发现“采菊东篱下,悠然见南山”不是大多数中国人的趣味,而是中国少数文人的趣味,而热爱热闹才是中国大多数人的兴趣所在。更多精彩内容尽在本期《锵锵三人行》。 (《锵锵三人行》 20120507)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120507 2c603421c0b2476a82f06641176d08d4 2 本期节目主要内容: 主播文涛最近因为机缘,去了一趟陕西,走遍了800里秦川,到过嘉陵江的源头之地凤县。凤县曾是一个贫困县,在县长的带领下,百姓通过人工的景点打造,5年内脱离了贫困,整个县城都是一派热闹的景象。文涛发现“采菊东篱下,悠然见南山”不是大多数中国人的趣味,而是中国少数文人的趣味,而热爱热闹才是中国大多数人的兴趣所在。更多精彩内容尽在本期《锵锵三人行》。 (《锵锵三人行》 20120507)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目