央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月30日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期节目窦文涛和梁文道来到台北汐止的表演工作坊,这里被誉为台湾话剧的“圣地”,他们最近有一个新的话剧《十三角关系》公演,这个话剧主要探讨爱的话题,本期节目我们也和丁乃竺一起探讨话剧之外的“爱”;和台湾著名的室内艺术家关传雍,一起聊室内设计。65岁才买房子的他,被窦文涛和梁文道调侃为“没出息”,关传雍怎么看现在年轻人买房子的问题呢?更多精彩内容,敬请关注。 (《锵锵三人行》 20120430)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120430 528ab83d79ff4326bf0f9eef74b33757 2 本期节目主要内容: 本期节目窦文涛和梁文道来到台北汐止的表演工作坊,这里被誉为台湾话剧的“圣地”,他们最近有一个新的话剧《十三角关系》公演,这个话剧主要探讨爱的话题,本期节目我们也和丁乃竺一起探讨话剧之外的“爱”;和台湾著名的室内艺术家关传雍,一起聊室内设计。65岁才买房子的他,被窦文涛和梁文道调侃为“没出息”,关传雍怎么看现在年轻人买房子的问题呢?更多精彩内容,敬请关注。 (《锵锵三人行》 20120430)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目