央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月20日23:35
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:香港文化中心,星光熠熠,第31届香港电影金像奖颁奖礼举行。《桃姐》连获五项大奖,包括最佳电影、最佳编剧,刘德华、叶德娴凭借《桃姐》双双拿下影帝影后,导演许鞍华也凭借《桃姐》获得了最佳导演奖,这场盛宴似乎只为《桃姐》而开。更多内容敬请关注本期节目。(《锵锵三人行》 20120420)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120420 651fcd7572294be8998a1ff47340d392 2 本期节目主要内容: 香港文化中心,星光熠熠,第31届香港电影金像奖颁奖礼举行。《桃姐》连获五项大奖,包括最佳电影、最佳编剧,刘德华、叶德娴凭借《桃姐》双双拿下影帝影后,导演许鞍华也凭借《桃姐》获得了最佳导演奖,这场盛宴似乎只为《桃姐》而开。更多内容敬请关注本期节目。 (《锵锵三人行》 20120420)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目