央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月19日23:33
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:通过金像奖,可以看得出内地和香港观众关注点的不一样,观众看好的电影也不一致。香港导演到内地拍电影,被限制很多方面不能拍,其实这就是香港和内地文化的差异造成的。中国的武侠和文艺电影在国外很受欢迎,但是很多电影,外国人根本不可能体会到中国电影中的那种精神。有时候大陆观众抱怨港片不如之前的好,其实并不是导演的水平下降了,而是观众的进步太快了。更多精彩内容,敬请关注。(《锵锵三人行》 20120419)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120419 a64101836f2b486a8dfd2fa0a21fef02 2 本期节目主要内容: 通过金像奖,可以看得出内地和香港观众关注点的不一样,观众看好的电影也不一致。香港导演到内地拍电影,被限制很多方面不能拍,其实这就是香港和内地文化的差异造成的。中国的武侠和文艺电影在国外很受欢迎,但是很多电影,外国人根本不可能体会到中国电影中的那种精神。有时候大陆观众抱怨港片不如之前的好,其实并不是导演的水平下降了,而是观众的进步太快了。更多精彩内容,敬请关注。 (《锵锵三人行》 20120419)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目