央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月16日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 安乐死已不是一个陌生的词汇。安乐死有利于节约有限的医疗资源,可以减轻家庭的精神、经济、情感和人为负担等,但应注意这些不是安乐死的实施目的,安乐死的实施目的只是解除濒死患者难以忍受的痛苦。同时,现在医学上也可以进行器官移植,这样又出现了器官犯罪,引起了社会的关注。更多社会问题,敬请关注。 (《锵锵三人行》 20120416)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120416 d00ee578a50f4cb68defd3ed8a5b73b9 2 本期节目主要内容: 安乐死已不是一个陌生的词汇。安乐死有利于节约有限的医疗资源,可以减轻家庭的精神、经济、情感和人为负担等,但应注意这些不是安乐死的实施目的,安乐死的实施目的只是解除濒死患者难以忍受的痛苦。同时,现在医学上也可以进行器官移植,这样又出现了器官犯罪,引起了社会的关注。更多社会问题,敬请关注。 (《锵锵三人行》 20120416)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目