央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月13日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:吴晓波称在在江浙一带,官员参与到民间集资是非常普遍的事情。公务员他现金没有,没有理财工具,银行是以免息的方式给到你钱,你不可能把这个再还给我银行的,我的银行利息很低的,公务员拿了这笔钱都交给民间理财,一年拿10到20。敬请关注。(《锵锵三人行》 20120413)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120413 ffc8e3711e3b43efaddadcd9f19ada21 2 本期节目主要内容: 吴晓波称在在江浙一带,官员参与到民间集资是非常普遍的事情。公务员他现金没有,没有理财工具,银行是以免息的方式给到你钱,你不可能把这个再还给我银行的,我的银行利息很低的,公务员拿了这笔钱都交给民间理财,一年拿10到20。敬请关注。(《锵锵三人行》 20120413)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目