央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月12日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期节目探讨了中国的国有资产,嘉宾对比了其他国家,国企是中国的特色。如果从中国历史来看,这正是中国传统。倘若国有资产平分到每个中国人,那么每个人将分到十多万。可是联想到其他国家历史,嘉宾认为平分国有资产将造成国家分裂,还认为国有资产压制民间商业是政治需要。敬请关注。 (《锵锵三人行》 20120412)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120412 ace303ff07d243bab85b9bfc857b1434 2 本期节目主要内容: 本期节目探讨了中国的国有资产,嘉宾对比了其他国家,国企是中国的特色。如果从中国历史来看,这正是中国传统。倘若国有资产平分到每个中国人,那么每个人将分到十多万。可是联想到其他国家历史,嘉宾认为平分国有资产将造成国家分裂,还认为国有资产压制民间商业是政治需要。敬请关注。 (《锵锵三人行》 20120412)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目