央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月9日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 宋朝是个文人之国,它也是中国历史上唯一超过300年的朝代,许多人对宋代了解不多,对它有很深的误解,从宋朝形成的很多习惯一直延续到现在,比如一日三餐。宋朝的汝窑品味素雅,色泽让人着迷。裸体剧出现于集市是宋代之风,宋代在人们的印象中是个丧权辱国的国家,但实际上宋朝却是以柔克刚的朝代。敬请收看。 (《锵锵三人行》 20120409)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120409 bd2d88ce59bc4ccd9ef691ccae555c6b 2 本期节目主要内容: 宋朝是个文人之国,它也是中国历史上唯一超过300年的朝代,许多人对宋代了解不多,对它有很深的误解,从宋朝形成的很多习惯一直延续到现在,比如一日三餐。宋朝的汝窑品味素雅,色泽让人着迷。裸体剧出现于集市是宋代之风,宋代在人们的印象中是个丧权辱国的国家,但实际上宋朝却是以柔克刚的朝代。敬请收看。 (《锵锵三人行》 20120409)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目