央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月5日23:00
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目的主要内容:台湾山水的美,富足得有些奢侈,早在清代就有“八景十二胜”之说。山有阿里山、阳明山、太鲁阁峡谷、寿山、八仙山,水有日月潭、清水断崖,除了这些著名景点,台湾岛四周沧海环绕,境内山川秀丽,到处都是绿色森林和原野,山水相连,如同一个巨大的盆景,自古就有"宝岛"的美誉。台湾人对海有深厚的感情,海洋在台湾文化和观念里非常崇高。台湾农产丰富,出产各种热带水果,观光农业因地制宜,十分发达。 (《锵锵三人行》 20120405)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120405 190db315593d4b9597a7e5362ac36d94 2 本期节目的主要内容: 台湾山水的美,富足得有些奢侈,早在清代就有“八景十二胜”之说。山有阿里山、阳明山、太鲁阁峡谷、寿山、八仙山,水有日月潭、清水断崖,除了这些著名景点,台湾岛四周沧海环绕,境内山川秀丽,到处都是绿色森林和原野,山水相连,如同一个巨大的盆景,自古就有"宝岛"的美誉。台湾人对海有深厚的感情,海洋在台湾文化和观念里非常崇高。台湾农产丰富,出产各种热带水果,观光农业因地制宜,十分发达。 (《锵锵三人行》 20120405)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目