央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月30日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期节目,梁文道和窦文涛来到台北中山堂蔡明亮导演的咖啡走廊,蔡明亮热情介绍咖啡走廊的布置以及他的工作情况。三人聊起了咖啡,聊到电影。梁文道说起台湾有些咖啡店沦为色情场所;蔡明亮导演认为好电影有足够能量等观众欣赏,经过十年卖票思考,他不再抱怨观众。更多详情,敬请收看。 (《锵锵三人行》 20120330)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120330 8980eca3382047ea856535b4ed685597 2 本期节目主要内容: 本期节目,梁文道和窦文涛来到台北中山堂蔡明亮导演的咖啡走廊,蔡明亮热情介绍咖啡走廊的布置以及他的工作情况。三人聊起了咖啡,聊到电影。梁文道说起台湾有些咖啡店沦为色情场所;蔡明亮导演认为好电影有足够能量等观众欣赏,经过十年卖票思考,他不再抱怨观众。更多详情,敬请收看。 (《锵锵三人行》 20120330)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目