央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月19日23:32
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:现在有这样一种反常的现象,一部电视剧拍得越是不好,越是被人批评,但其收视率反而会越高。对此,王蒙在本期节目中表示这种现象折射出内地文化的浅薄化,空心化;他认为把穿越剧当历史是缺心眼的表现。专家还建议人们,对文化经典要有些敬畏,少些恶搞。更多详情,敬请收看。(《锵锵三人行》 20120319)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120319 50a406561dab447589f121b05fc4e630 2 本期节目主要内容: 现在有这样一种反常的现象,一部电视剧拍得越是不好,越是被人批评,但其收视率反而会越高。对此,王蒙在本期节目中表示这种现象折射出内地文化的浅薄化,空心化;他认为把穿越剧当历史是缺心眼的表现。专家还建议人们,对文化经典要有些敬畏,少些恶搞。更多详情,敬请收看。(《锵锵三人行》 20120319)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目