央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月14日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 都说一言既出驷马难追,最近李娜在受访时说的一席话,引发了公众的讨论,很多人责怪她说打球不是为了国家,有人又说李娜的真话是这个社会的敌人。这期节目,就该不该责怪李娜展开讨论。事实上,像李娜这样的公众人物承担了太多的压力,而作为公众的我们应该给以更多的理解。更多详情,敬请收看。(《锵锵三人行》 20120314)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120314 ddd6a7ce0fc24d8597b377ebe0d6e8d6 2 本期节目主要内容: 都说一言既出驷马难追,最近李娜在受访时说的一席话,引发了公众的讨论,很多人责怪她说打球不是为了国家,有人又说李娜的真话是这个社会的敌人。这期节目,就该不该责怪李娜展开讨论。事实上,像李娜这样的公众人物承担了太多的压力,而作为公众的我们应该给以更多的理解。更多详情,敬请收看。(《锵锵三人行》 20120314)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目