央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月6日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:林书豪红了,成为了响当当的名词,有人在其中看到了商机,已经准备注册这个商标。此外,乔丹的名字也被盗用。篮球传奇人物迈克尔?乔丹通过美通社宣布,已经向中国法院起诉中国乔丹体育涉嫌侵犯其姓名权。且听文涛、子东和文道侃谈相关话题。 (《锵锵三人行》 20120306)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120306 7f94f5cddbfc4da9a8873cc2a971d730 2 本期节目主要内容: 林书豪红了,成为了响当当的名词,有人在其中看到了商机,已经准备注册这个商标。此外,乔丹的名字也被盗用。篮球传奇人物迈克尔?乔丹通过美通社宣布,已经向中国法院起诉中国乔丹体育涉嫌侵犯其姓名权。且听文涛、子东和文道侃谈相关话题。 (《锵锵三人行》 20120306)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目