央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月28日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:曾荫权早前表示,退休后将在深圳的东海花园租用复式住宅,由于东海花园是由全国政协委员黄楚标持有的东海集团开发,舆论关注是否存在利益输送。昨天曾荫权就再次解释,自己是以深圳的市场价格租用的。每年租金约八十万人民币左右,约一百万港币,由自己的积蓄支付。且听文涛、文道和许子东侃谈此热点话题。 (《锵锵三人行》 20120228)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20120228 104b55d74a76462c92e9d1e67b591814 2 本期节目主要内容: 曾荫权早前表示,退休后将在深圳的东海花园租用复式住宅,由于东海花园是由全国政协委员黄楚标持有的东海集团开发,舆论关注是否存在利益输送。昨天曾荫权就再次解释,自己是以深圳的市场价格租用的。每年租金约八十万人民币左右,约一百万港币,由自己的积蓄支付。且听文涛、文道和许子东侃谈此热点话题。 (《锵锵三人行》 20120228)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目