央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月27日23:33
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目的主要内容是:电影到底是艺术还是技术。有一派观点认为别拿电影当什么艺术,它本质上就是一个技术,这个技术有两种理解,一种是硬件的这些摄影用光这个技术,另一种就是说连如何让人哭如何让观众感动,它这也是一种技术,几分几秒的音乐混入等等。敬请关注。(《锵锵三人行》 20111227)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20111227 8fbb939a9de547ff8cf9f3fc04c054ed 2 本期节目的主要内容是: 电影到底是艺术还是技术。有一派观点认为别拿电影当什么艺术,它本质上就是一个技术,这个技术有两种理解,一种是硬件的这些摄影用光这个技术,另一种就是说连如何让人哭如何让观众感动,它这也是一种技术,几分几秒的音乐混入等等。敬请关注。(《锵锵三人行》 20111227)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目