央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月26日23:33
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目的主要内容是:女人可以没有男人,男人不能没有女人,英国科学家小组的统计调查表明,离婚单身生活,女的不大会死,男人死的多,短命,女的过婚姻生活的和离了婚之后一直单身的寿命差不多,没有表现出明显的差异,反而是男的,男的变成鳏夫了,就是离了婚鳏夫,短命,然后有老婆的男的,相对长命,这是真正科学的调查。敬请关注。(《锵锵三人行》 20111226)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20111226 dcd964f89b8a4fc1a984c35c542fd1b6 2 本期节目的主要内容是: 女人可以没有男人,男人不能没有女人,英国科学家小组的统计调查表明,离婚单身生活,女的不大会死,男人死的多,短命,女的过婚姻生活的和离了婚之后一直单身的寿命差不多,没有表现出明显的差异,反而是男的,男的变成鳏夫了,就是离了婚鳏夫,短命,然后有老婆的男的,相对长命,这是真正科学的调查。敬请关注。(《锵锵三人行》 20111226)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目