央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月23日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目的主要内容是:近期房价出现下跌,买房送车,买房送家电,开发商想尽一切办法打折促销。一些已经购房的消费者要求开发商赔偿因房价下跌而带来的损失,而上海的一个小区的开发商竟然主动补偿的业主因房价下跌产生的差价。更多精彩内容,敬请关注本期节目。(《锵锵三人行》 20111223)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20111223 60dbbc3431374179b31a9a5257b6c8af 2 本期节目的主要内容是: 近期房价出现下跌,买房送车,买房送家电,开发商想尽一切办法打折促销。一些已经购房的消费者要求开发商赔偿因房价下跌而带来的损失,而上海的一个小区的开发商竟然主动补偿的业主因房价下跌产生的差价。更多精彩内容,敬请关注本期节目。 (《锵锵三人行》 20111223)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目