央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月22日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:随着中国足坛反赌扫黑系列案庭审在昨天进入第三天,张建强、杨一民、王珀、陆俊等焦点人物已经接受公审,但由于信息渠道不畅,各种传闻依旧满天飞,不过,近三天铁岭、丹东两地中院庭审透露出来的零碎信息,让人总算触摸到了2002年以来中国足球的灵魂。与此同时,系列案却还有诸多疑问等待破解,两年多前掀起的这场中国足坛反赌扫黑风暴,最终将以怎样的方式了结,时至今日仍旧需要观察和等待。敬请关注。(《锵锵三人行》 20111222)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20111222 7f735e3933774dfe8aaf8847d49d4ce3 2 本期节目主要内容: 随着中国足坛反赌扫黑系列案庭审在昨天进入第三天,张建强、杨一民、王珀、陆俊等焦点人物已经接受公审,但由于信息渠道不畅,各种传闻依旧满天飞,不过,近三天铁岭、丹东两地中院庭审透露出来的零碎信息,让人总算触摸到了2002年以来中国足球的灵魂。与此同时,系列案却还有诸多疑问等待破解,两年多前掀起的这场中国足坛反赌扫黑风暴,最终将以怎样的方式了结,时至今日仍旧需要观察和等待。敬请关注。(《锵锵三人行》 20111222)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目