央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月13日23:33
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:据韩媒报道,两名韩国海警在黄海海域执法时,与中国渔民发生冲突,一名海警身亡,另一名海警受伤,包括被指行凶的中国船长在内的9名中国船员被拘留,事件在韩国引发强烈反响。中国外交部发言人刘为民昨日表示,中方正进一步核实相关情况。有学者称,划界不清晰与相关事务部门缺失导致中韩渔事冲突愈演愈烈,韩国方面执法粗暴也是原因之一。(《锵锵三人行》 20111213)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20111213 5bf4b9883f4f4990b1224d94e527f849 2 本期节目主要内容: 据韩媒报道,两名韩国海警在黄海海域执法时,与中国渔民发生冲突,一名海警身亡,另一名海警受伤,包括被指行凶的中国船长在内的9名中国船员被拘留,事件在韩国引发强烈反响。中国外交部发言人刘为民昨日表示,中方正进一步核实相关情况。有学者称,划界不清晰与相关事务部门缺失导致中韩渔事冲突愈演愈烈,韩国方面执法粗暴也是原因之一。 (《锵锵三人行》 20111213)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目