央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月9日23:32
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目的主要内容是:“银子”让人只看到自己,久而久之,必然失德。“银子”是道德的天敌,道德回归必须解决“向钱看”问题。《人民日报》刊文呼吁,中国社会遭遇“道德沙尘暴”,必须重新确立价值坐标。文章认为,在当今的社会转型期,利益的分化与侵蚀、观念的多元与错位、社会的发展与阵痛,使得道德的挺立与生长面临前所未有的复杂社会生态。必须呵护“道德生态”,推进“精神的成长”。敬请关注。(《锵锵三人行》 20111209)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20111209 9fb93a902bf246ca966c0403981dd432 2 本期节目的主要内容是: “银子”让人只看到自己,久而久之,必然失德。“银子”是道德的天敌,道德回归必须解决“向钱看”问题。《人民日报》刊文呼吁,中国社会遭遇“道德沙尘暴”,必须重新确立价值坐标。文章认为,在当今的社会转型期,利益的分化与侵蚀、观念的多元与错位、社会的发展与阵痛,使得道德的挺立与生长面临前所未有的复杂社会生态。必须呵护“道德生态”,推进“精神的成长”。敬请关注。(《锵锵三人行》 20111209)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目