央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月7日23:33
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:盘点过去一年所发生的新闻事件,均与车有关,甘肃校车、广东小悦悦、温州动车事故、我爸是李刚及李双江儿子事件。回顾2011年度就是交通事故的回顾。许子东认为,中国富人阶层对于其他在种地在旁边打工的人,一点同情心都没有,到处可以看到这样的现象。更多精彩内容敬请收看本期节目。(《锵锵三人行》 20111207)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20111207 bd52eeaa3038457e9a4fe512d2b861fb 2 本期节目主要内容: 盘点过去一年所发生的新闻事件,均与车有关,甘肃校车、广东小悦悦、温州动车事故、我爸是李刚及李双江儿子事件。回顾2011年度就是交通事故的回顾。许子东认为,中国富人阶层对于其他在种地在旁边打工的人,一点同情心都没有,到处可以看到这样的现象。更多精彩内容敬请收看本期节目。(《锵锵三人行》 20111207)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目