央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月6日23:33
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:浓雾再次笼罩北京,为了航空安全,首都机场不得不取消中国国航、东航、南航、海航6日24时之前出港航班,并逐步取消未执行到达航班。目前,各航空公司正在积极做好旅客后续服务安置工作。另据交通运输部公路局消息,受大雾、降雪及路面结冰影响,5日夜间至6日凌晨,天津、河北、山西、辽宁、山东、新疆6省(区、市)局部路段通行受阻。随着北京浓雾级别逐步提升,北京空气质量严重超标。更多精彩敬请收看本期节目。(《锵锵三人行》 20111206)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20111206 fb403c20653c4c5fbbd26d1e015dfa77 2 本期节目主要内容: 浓雾再次笼罩北京,为了航空安全,首都机场不得不取消中国国航、东航、南航、海航6日24时之前出港航班,并逐步取消未执行到达航班。目前,各航空公司正在积极做好旅客后续服务安置工作。另据交通运输部公路局消息,受大雾、降雪及路面结冰影响,5日夜间至6日凌晨,天津、河北、山西、辽宁、山东、新疆6省(区、市)局部路段通行受阻。随着北京浓雾级别逐步提升,北京空气质量严重超标。更多精彩敬请收看本期节目。(《锵锵三人行》 20111206)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目