央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 锵锵三人行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月2日23:30
首播频道:
所属栏目:锵锵三人行
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:近日万科大都会、合生世界村等几个在售楼盘出现“亿元买家”,这些亿元买家的规模在5~6组之间,重合度约在80%以上,除去有意购买单体货值较大的城市核心区项目外,一些以商业或公建立项“非限购”楼盘,也在其“围猎”范围。在相同的时间周期内,盘古大观、霄云路8号等项目,均有来自鄂尔多斯、榆林等北方新兴财富城市的客户进入认购或者签约阶段,其购房的总货值均在3000万元以上,其中重合度约在80%左右。敬请关注。(《锵锵三人行》 20111202)

channelId 1 1 《锵锵三人行》 20111202 659c6eda343a4302a7ba5886af07198c 2 本期节目主要内容: 近日万科大都会、合生世界村等几个在售楼盘出现“亿元买家”,这些亿元买家的规模在5~6组之间,重合度约在80%以上,除去有意购买单体货值较大的城市核心区项目外,一些以商业或公建立项“非限购”楼盘,也在其“围猎”范围。在相同的时间周期内,盘古大观、霄云路8号等项目,均有来自鄂尔多斯、榆林等北方新兴财富城市的客户进入认购或者签约阶段,其购房的总货值均在3000万元以上,其中重合度约在80%左右。敬请关注。(《锵锵三人行》 20111202)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目